полигон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » полигон » memento mori » отыгрыш

отыгрыш

Сообщений 1 страница 37 из 37

1

...

0

2

Парень в белом халате внимательно разглядывал свой рабочий стол. Тут были какие-то папки, стакан с ручками, чаша с конфетками и море бесполезной макулатуры. Он поправил свои белы перчатки и закинул ноги на стол. Приятно было расслабится, когда никто не видит. Работа психиатра при колонии строгого режима для душевно больных не такая уж и пыльна, порой довольно забавная, когда маньяк убивший более ста человек играет с вами в крестики-нолики, но это нужно для того, что бы добраться и разорвать душу преступника. Док никогда не думал о смене профессии. Ему нравилось мучать и копаться в душах больных.
-Скука... - протянул док. Затем он достал пачку самокруток, и закурил бы, но в кабинет вошли трое врачей и пациент. Во взгляде психиатра появился интерес, ему про сей визит никто не говорил. Санитары усадили девушку на диван, а затем отдали доктору ключи.
Профессор, это ключи от наручников. Короче если что развяжите там. Мы как всегда. Просто жмите кнопку. Вот карта. сказал рослый мед брат и протянул папку.
-Угууу... Ладно тогда выходите. - Док поднялся и прошелся по кабинету. Тут была довольно милая обстановка. Все комната выделана красным деревом, три кресла и большой диван, по традициям он очень мягкий и удобный. Все это было оплачено правительством, так как сей оздоровительный центр был самым хорошо охраняемым и большим во всем мире. Профессор подошел к заключенному и снял первый из трех замков. Один был на лице что не позволяло пациенту говорить, другой на ногах и третий на руках, функции двух последних были вполне понятны. Он снял некое подобие кляпа и уселся в кресло, что было рядом с диваном и принялся внимательно рассматривать анкету. спустя минут пять он сказал:
-Привет номер 11.1.3. Я доктор... Хотя зови меня просто док.

Отредактировано enil (2010-06-11 12:09:11)

0

3

- Зачем мне вас звать, доктор? - удивленно переспросил бывший маньяк, а теперь пациент лечебного заведения принудительного типа, - Мне оно надо вообще..
На лице появилось слегка недовольное выражение, пациент поерзал на диване, стараясь усесться удобнее, или, хотя бы, сесть прямо. Со связанными руками это вообще было проблематично воплотить в жизнь, поэтому попытка несколько затянулась. В итоге пациент полулежал, сожалея об отсутствии в списке жертв работников мебельной фабрики. Хотя кто их знает, может и был кто-то. Теперь уже все равно не важно.
- Аууу... Как неудобно,а.. Доктор, меня ведь уже не выпустят погулять, да?
Ну, само собой, иллюзий на этот счет не было - как-то многовато доказательств было собрано. То есть одни фото чего стоят. Можно было бы, конечно, выдать их за постановочные, если бы не привычка обмазывать кровью обратную сторону. Да и многорукий труп - венец творения, так сказать, самодельная мумия, прибитая к стене шурупами, к которой был пришит еще десяток иссохшихся пар рук, несколько затруднял работу адвоката. Но вообще было красиво. И весело. Какое-то время номер 11 был погружен в ностальгию, косо улыбаясь фикусу в вазе. Фикусу тоже было весело. Впрочем, нет! Это была ирония. Это растение надо было убить..
Но вообще хотелось развязаться. Вообще было довольно неприятно осознавать собственное ограничение движений. Обычно как-то наоборот было.

0

4

Доктор продолжал просматривать анкету. Затем он перевел взгляд на пациентку и широко улыбаясь сказал:
- Походу с кляпом я поспешил. Надо было вас потыкать вначале... - затем он встал и прошелся по комнате. - Это я вас дразню, если что... - сказал профессор. Затем он бросил папку на стол. -  У вас впечатляющая анкета. Довольно интересные убийства. Поверьте я намного вас старше и много чего видел. Воистину интересно.
Спустя пару минут он уселся в то кресло, что было рядом с диваном, и достал шоколадку. - Будем играть. Вы мне будете на вопросы разные отвечать, я вам назначаю очки. Когда вы набираете их N-ное количество я снимаю замки. - он развернул и принялся за вкусняшку. Прожевав и почавкав, он бросил фантик в угол, где стояло ведро, но в него он не попал. - Любите шоколад? Ладно номер 11.1.3. Начнем. У вас были родители? А то тут пропуск стоит. оставив пленника на пару минут в раздумьях он взял со стола книгу Вербера и карандаш. Вчитываясь и слушая, он что-то там помечал.

0

5

- Ладно, - апатично кивнул маньяк-тян, - А можете еще за хорошее поведение некоторые особо забавные случаи рассказать? Ну, убийств.. То есть раньше у меня коллекция была хорошая, не знаете, что с ней сделали? А, ладно, забейте, вопросы значит.. Да.
Шоколадки номер 11 любил.. Горькие, без наполнителей. Иногда. Желательно в растопленном виде, полужидкие, очень теплые.
- Родители? Нет, а что, были уже прецеденты искусственного создания человека? То есть серьезно.. Конечно, были.
Маньяк еще хотел порассуждать о профессиональных качествах доктора и посоветовать скурить биологию за восьмой класс. Но это было неуместно, ибо доктор и так чем-то явно закидывался на досуге. Профессия все таки нервная.
- Я вообще психологов как-то не очень.., - почему-то вдруг честно признался маньяк, - И не рисуйте в книгах, доктор, это аморально.
Автор сей был незнаком. В последнее время как-то не до относительно современной художественной литературы было, основное занятие таки казалось более забавным. Плюс авторы предыдущих веков вызывали гораздо больший интерес. Наверное потому, что они были мертвы и спокойны, и не собирались возвращать читателя в повседневный мир.

Отредактировано №11.1 (2010-06-11 14:35:46)

0

6

Психолог продолжал что-то записывать в книжке, пока он слушал пациента.
- Аморально? Аморально его читать. Писатель который пишет для инакомыслящих или интеллигентных, я лишь меняю каждый его предлог на буквы "ы". Так, по крайней мере, его бред можно читать. - комплименты о читательницах были сказаны с явным сарказмом. - Психологов не любите? Да нас никто не любит и мы вас часто ненавидим, но не я. Мне мои пациенты нравятся, хотя бы тем, что сделали то что хотели, а не седели в офисах или еще где нить, жаждя убить того кто мучает их... - он на секунду прервался, отложил книгу, и подошел к столу и взял два шоколадных батончика. Один он кинул рядом с пациентом, другой развернул и принялся неторопливо есть.
- Потом погрызешь, если руки освобожу. Значит так... Когда первый раз убила? - взгляд его был сосредоточен на картине  сзади. картин кстати было море. Вот только авторы самому доку были неизвестны, но вот его спутница была вполне образована, ибо вполне осмыслено глядела на картны.

0

7

Маньяк пожал плечами, насколько это позволяло положение в пространстве. Вызывало сомнение, что офисные служащие могут мечтать об убийстве. Да и все равно это скорее всего было бы единичным случаем - или серией, но довольно унылой. Подобной сериям часто выпускающихся книг одного автора.
- А смысл? Вы все равно тут добровольно. Не надоедает разве?, - номер 11 посмотрела на противоположную стену, где висела довольно знакомая картина. Скорее всего репродукция, откуда тут оригиналу взяться, - В основном картины болезней схожи, по-моему. А в оттенках разбираться довольно уныло. Угу.. Первое убийство, значит.. Оно по неосторожности вообще было, считается? Это еще студенческое время, помнится, она меня очень сильно выводила из себя своим существованием.. Ну, представляете, такая.. хм.. В общем, она в ванной сварилась. Вместе снимали комнату. Представляете, доктор, возвращаешься - а там такой запах супа мясного. Черт. Всего-то упаковка снотворного небольшая, плюс кипятильник и шнурки. Хотя это вас не интересует, да? Оно не доказано, никуда не занесено.. Хотя мне что уже?
Речь вообще всегда была несколько бессвязная. Обычно спасала жестикуляция, но тут и этого вынужденно пришлось лишиться. Грустно. Картина на противоположной стене все еще была в центре внимания. Ван Гог, кажется.. По крайней мере хотелось, чтобы это был он.
- А теперь развяжете? Вообще странные вопросы, как они относятся к вашей работе? Связь на самом деле довольно вялая

0

8

Док внимательно выслушал девушку, а затем он встал и подошел к окну, оно не было зарешечено и там был приятный летний пейзаж. На улице тепло и поют птички, а док выслушивает о том как готовят людей нечаянно...
- Хорошо. Нечайянно? Нум я думаю это прибавит 3 года к вашим... - он метнулся к папке, а потом швырнул обратно ее на стол. - К вашим восьми пожизненным заключениям. Думаю вам и так хватит. Притом варить - вряд ли было нечаянно, поэтому все десять прибавили бы. - он достал самокрутку и прикурил от спичек. - Не возражаешь? - спросил он и уселся в угол подальше от номера 11.1.3. "Сегодня немного не тот запах и привкус. Видно переборщил с травами." Мелькнуло у него в голове.
По комнате заструился приятный фиолетовый дымок, запах же был как у свежеприготовленного зеленого чая. Профессор курил и раздумывал о следующем вопросе, выбирая тактику и цель для пациента. "От нее можно много интересного узнать, вроде и поговорить можно, да и столько убийств на одном человеке... О Локи, что творится?" Он дошел до половины самокрутки, а затем аккуратно положил ее на краюшек пепельницы, после он подошел поближе к маньяку.
- И так... У тебя есть систематизация или цикл по которому ты убиваешь? - он почесал подбородок а затем с широкой улыбкой заявил: - Вот кстати вам интересный случай вспомнил. Был один у меня пациент, он сейчас кормит землю, повесился бедный, так он убил 133 человека потом пришел и сознался. Ему дали пожизненное. Но в тюрьме его изнасиловали и он потерял веру в своего бога. Он убивал и хотел убить 133 потому что бог велел. А ты зачем убивала?
Затем он подошел к себе в угол и добавил:
- Мои методы и мои цели... Они в общем мои. Я лично вижу тут систему, не знаю как ты... В общем отвечай. - ну и после неудавшейся речи он продолжил курить.

0

9

- Ну вообще-то она хотела принять ванну.. - задумчиво протянула номер 11, припоминая тот день, - Угу, на здоровье. Хм.. Странно звучит на самом деле.
Не то чтобы бывшему маньяку хотелось когда-нибудь поговорить - желание сие пропало с разочарованием в человечестве, - но было забавно. Вообще редко приходилось разговаривать с людьми, которым предстояло прожить еще относительно долгую жизнь и покинуть этот мир естественным путем.
- Ауу.. - протянул маньяк, когда неосознанное повторение жеста почесывания подбородка не удалось, - Нет, а как без системы? Это как-то подло будет.. Ну а бог велел.. хм.. Что-то знакомое. Но он явно не был правоверным христианином, да? Хотя тут тоже разные бывают.. Одну инквизицию припомнить. Помнится, у меня цикл по "Malleus Maleficarum" был. Весело было.. Они-то понимали в развлечениях и оправданиях себя пред престолом божьим. Ну, Молот Ведьм. Читали, наверное..?
Доктор в статичном состоянии нравился больше. Теперь он что-то начал расхаживать по кабинету, дымясь приятным оттенком, чем вызвал некоторое недовольство, ибо теперь мешал идиллии созерцания.
- В основном тех, кого нельзя исправить. Ну, мир и без того прогнил, как говорится, в обилии генетических отбросов в умственном и моральном плане, так что это оправдание мне нравилось. Раз уж убиваешь, то хоть с идеологией.. Это делало жизнь интереснее. У меня никогда надуманных причин смерти не было. Никогда.. Да и сам процесс нравился, что уж там. Правда, в последнее время оно было почти безболезненно.
Маньяк чему-то усмехнулся, видимо, припомнив веселый случай на производстве. Ну, или из жизни.
- Вообще это страшно, наверное.. Но все мои жертвы были очень мелочны. Само собой, кроме тех, кто мне мешал очень сильно, но тут другое совсем, нельзя же попадаться, сами понимаете, доктор.

0

10

- Нет, инквизицию не люблю. Я кстати идеально тебе под систему подхожу. Мне 40к. Я не оставил наследников, курю и не плачу налогов. Еще я всю свою жизнь работаю ан одном месте, потому что мне нравится как страдают другие. - он потушил бычок и сел поближе, ведь в кабинете три кресла же. - Жертвы не могут быть мелочны. Все они велики, ибо душу человека никак не получишь в наше время. - Док задумался над ее словами и вновь устремил взгляд на картины.
- Вы много знаете о Скандинавии? А о викингах? Я знаю все. Это моя стихия, зато я ничего не знаю о средневековой Европе. после он взял газету "Nовости" и накрыл голову, сделав бумагу в виде крыши. - Это мой некий мир и моя стихия. Тогда задам вам следующий вопрос - Ты когда нибудь чувствовала угрызения совести?
Психолог снял газету и бросил ее в угол. Затем он быстро пробежался до стола и достал папочку с документами. Папка была красной с черными линиями и инкрустирована красными рубинами. - На нее кучу денег потратил, но статус и значимость оправдывают цену. - Мельком заметил он, после того, когда поймал взгляд девушки на портфеле. Затем он достал пергамент и развернув подсел к девушке.
- Так вот, ты душу отдать не хочешь? - он широко улыбался, ожидая ответа от маньяка. - Подумай и ответь, не спеши.

0

11

- Хех, вот как раз в наше время достать это очень легко. Практически ничего и обещать не надо. Так, предложить по обстоятельствам и он твой - сначала душой, а потом и телом, что..
Увидев портфель, номер 11 стремительно заткнулся. Правда, ненадолго, что показательно.
- А это.. зачем? Зачем вы это себе сделали? Это ведь лишнее, так? Как угрызения совести. То есть раз уж решаешься на что-то подобное, или, что еще лучше, оно является необходимым аспектом жизни, то такие мелочи особо не заботят. Нет, но при чем тут папка с этими камнями? Как их? Сапфиры? Не помню.. Прошу вас, отойдите немного дальше.
Маньяк вообще питал отвращение к близким контактам, к нарушению личного пространства. Особенно звукового. Но и физического - это особенно вызывало дискомфорт и желание что-нибудь откусить.
- Доктор, а какая у вас группа крови? Душу не отдам, - одиннадцатый улыбнулся. - В одном из моих мировоззрений она отсутствует. Ну, или в двух. Еще в нескольких и вовсе проклята. Вообще это мало похоже на то, что я знаю о психологах.
До сих пор происходящее продолжало радовать. За исключением начинающих затекать конечностей, но это ощущения физические, мелочь, по сути. До определенного момента.

0

12

- Поятно... - сказал он отсаживаясь в угол, правда перед этим он убрал пергамент в папку и спрятал ее в столе. - Я конечно психолог, но и вере не забываю. Я же ней убийца, а души как то надо приносить, и жертвы там. Он задумался и замолчал ан минут пять. После он подошел к девушке, почти в плотную и спросил:
- А если я приобрету твою или гнилую, или пустую или несуществующую душу за свободу и твое любимое занятие? - он еще чуть приблизился. - Ты получишь право убивать и гулять по моему саду, уговор будет действовать до конца ваших дней. он вставил ключ в замок и повернул, в тот же момент отпрянул в свое любимое кресло около диванчика, сидя в нем он продолжил: - Полная свобода и никаких кандалов в моем кабинете, так же любая пища. Мне довольно скучно, и я думаю мы сможем найти общий язык, что бы хоть немного выжать сока из этого загнившего лимона жизни. Вы уже схвачены и заключены на семь пожизненных, вам нечего терять, а я уже ничего ен добьюсь, мне нравится моя рутина, но больше всего я люблю веселье, редко встречаешься с профессионалом вашего уровня. Ты истинный дьявол во плоти, у тебя есть оправдание и желание убивать, но все равно ты всего лишь хладнокровный убийца. Ты согласен номер 11.1.3.? - последние слова он прошептал, весь разговор же его голос дрожал и изменялся в эмоциях и тонах. Он внимательно наблюдал за маньяком.

0

13

А маньяк внимательно наблюдал за доктором. Может, более скептично и, возможно, с некоторым удивлением. Правда, воспоминание о фиолетовом дыме все расставило на свои места - профессор элементарно под кайфом. А что? Всерьез маньяк не воспринимал ни одну религию.
- Ну и кого я буду убивать в вашем саду? - уныло спросил 11 номер, протягивая руку за шоколадным батончиком, - А вообще за хвалебные речи спасибо, конечно. А то все "убийца", "монстр", "кисонька", опять "монстр".. Ну, когда мясцо снимаешь с лопатки, по рецепту Лектора. Правда, я его не ем, но соседям понравилось.
Какое-то время маньяк медленно, со вкусом поедал шоколад. Давно не приходилось его пробовать, и если сейчас окажется, что он накачан какой-то дрянью, то даже не будет обидно. Главное, что вкус сохранен.
- Плюс я детей и психически нездоровых не убиваю. Так что вы, доктор, тоже отпадаете. Вот санитаров можно.. Хотя бы тех, что меня сюда тащили. Но вы таки нелогичны, доктор. - скрутив обертку в шарик, 11 номер отправил его куда-то в полет. Вообще в сторону окна, - Зачем из гнилого лимона выжимать сок? И какого рода веселье вы предпочитаете? Да и вообще неплохо бы подробнее. А то размахиваете бумажками всякими из папки с камнями.. Вообще странно. Зачем такая смена тембров голоса? И почему.. А, ладно. Мне бы пока это узнать.
Теперь надо было немного размять руки. Сидя на диване, она совершила несколько взмахов, чуть не сбив что-то с тумбы, и, наконец, приняла практически горизонтальное сидячее положение. Маньяк явно начинал чувствовать себя все увереннее тут. Вообще это не идет на пользу, честно говоря..

Отредактировано №11.1 (2010-06-12 03:43:16)

0

14

- Все просто. Тут море людей которые убивают не задумываясь, они не больные а просто невменяемые. Так же персонал, есть целые группы санитаров которые бывшие заключенные. Я верю в свою веру. Насчет развлечения, я уже говорил. Я хочу видеть боль, страх, агонию. Ты можешь мне все дать. Вы мне подписываете документ, я потихоньку привожу вам санитаров. Сегодня можем начать с первого, тот что вас кинул на диван. - он взглянул на фикус, а затем на картины, его взгляд был пуст и свободен. - В общем. Я сейчас вызываю санитара, в моем столе вы берете стилет или охотничий нож для разделки крупной дичи. Я выключу системы охраны и ты сделаешь свое дело. - он кинул ключ на диван. - Это от ног. - после его взгляд протрезвел и он подошел к столу. Он нажал кнопку под столом, а затем пошел к стене, чуть подвинув фикус он достал пачку попкорна, и уселся в угол, на кресло. Он уселся поудобней и закинул ногу на ногу. - Он будет минут через пять. Приготовься. Затем он съел пару попкорен и улыбнулся. "Шоу начинается. Если она убьет его - значит заключит контракт. Но если бьет меня, то Локи, ты пошлешь меня в Тар-тар. Думаю она меня не огорчит, и все таки все пойдет по плану. Тут слишком тихо стало..." размышлял он пока рассматривал картины Мюлера.

0

15

- Хорошо, - согласился маньяк, открывая кандалы на ногах. Освободиться было безусловно приятно, - Но я не люблю зрителей, честно говоря. - Номер 11 медленно поднялся с дивана, ибо ноги несколько затекли и сделать что-то наподобие эффектного рывка с подпрыгиванием было сложновато. - Ладно, - еще раз повторил маньяк, держа в правой руке нож, а в левой стилет, - Попробую что-нибудь сделать. У вас есть тут что-то, к чему можно.. Ага.
Взгляд наткнулся на то, что еще недавно сковывало движения самого заключенного. Эти штуковины были надежны, удобны, надевались быстро, снять их самостоятельно было невозможно. По собственному опыту. Ожидая, она прислонилась спиной к стене около двери - вообще дешевый трюк, но если жертва не ожидает нападения, обычно срабатывает. "Может, доктора выпилить? Ха, да он забавен.. Рад, конечно, не будет. И мне больше никакого шанса.. Успею, что там."
- Но вот без показательного созерцания нельзя, да? Пять минут, чтоб его.. Долго идут ваши пять минут. Доктор, вы что, пассивный маньяк? Не знаю даже что и придумать вам такое.. Чтобы эффектно было. Боль, страх, агонию, ха..

0

16

- Скоро уже придет. А насчет действа не смущайся, я одену очки, меня и не заметят. - он отложил попкорн и взял черные очки со стола. - В общем делаете все... Я все потом уберу. Можете хоть все кровью обмазать. И чем дольше убивать будете, то ничего не значит. Ценю качество и... Да... Тут стены звуконепроницаемые, если хотите конечно можешь совсем его обеззвучить, или пусть орет. - после он уселся поудобней и решил рассказать немного о себе. - Понятия пассивный маньяк нет. Психология его отвергает. Я теоретически маньяк. Но никого не убиваю. Я больше, даже, извращенец. Фетиш так сказать. - Док почесал подбородок. - А так позже его же кровью и подпишем договор. Так же завтра вам вернут фото всех ваших жертв и фотоаппарат. Я скажу что это нужно для психотерапии. - он немного ухмыльнулся. - Но мы то знаем зачем оно надо. А надо нам для вдохновения, хотя думаю вы знаете что делать, ибо вы виртуоз своего дела. Короче возьмите конфетку и приступайте...
Спустя минуту вошел санитар, он постучался и спокойно вошел, прикрыв за собой дверь. Видно ему было нормально видеть несвязанных пациентов у психолога, но один взгляд на девушку поселил в нем сомнение, нож он не видел, его чуть передернуло и он спросил:
- Звали профессор?
- Да. Вон там у меня в стене сейф. Вытащи, а то тяжелый. - мед брат повел взглядом а затем повернулся к стене, где за картиной был сейф.

0

17

До сих пор ожидался от доктора какой-то подвох. Да и сейчас ожидается - но столь явная помощь в приобретении жертвы все равно порадовала слегка. Ну а нож был тяжелый.. Особенно если засандалить рукоятью по голове с разбегу. Ну, в висок. Сейчас там выступила кровь. Маньяк, облизав губы, извиняющимся взглядом посмотрел на доктора.
- Обычно я аккуратнее поступаю. Удушение или препараты какие-нибудь усыпляющего свойства. Непривычно как-то все равно.. - тело санитара тем временем старательно упаковывалось в наручники и кандалы, перетащенное на стул. - По идее скоро очнуться должен. Кстати, кто это? Я обычно за несколько дней до убийства стараюсь максимально узнать жертву. Поговорить иногда удается. Потому что произвольный кусок мяса легко прикончить, а вот еще и разобраться надо, что у него в голове творится. Ну или не творится.
Закрепив жертву, пациент начал срезать одежду выше пояса. Это сделало бы все гораздо более эстетичным, ибо вид пропитанных кровью рваных тряпок, свисающих с тела подобно кускам мяса, был малоприятен.
- Та-а-ак.. Готово. Доктор, а вы кошек любите?, - руки были скреплены за спиной, сам примотан к спинке стула собственным ремнем. Номер 11, стоя позади жертвы, развернутой в удобном ракурсе к доктору, принял скучающий вид. - А что? Если хотите треша и угара, то это к кому-нибудь другому. Я не могу вот так сходу взять, например, и вырвать позвоночник, просунув руку в глаз

Отредактировано №11.1 (2010-06-13 12:19:49)

0

18

- Хм... Вот оно некое подобие твоей совести. Конечно ты можешь его не убивать, он ведь все го лишь свидетель как ты ему по репе чем-то тяжелым дала. Потом дам полистаешь его досье. Кошек люблю и ненавижу. Кошки тоже души, но с них нельзя контракт потребовать, поэтому в качестве жертв они не идиальны. - он задумался минут на пять, и начал уминать попкорн. Жевал он минут десять. Затем он еще раз бросил взгляд на картины. - Не уж то самого хладнокровного убийцу останавливает мораль? - "Думал будет проще. Придется сразу подкинуть ей папку, и потом на всех завести... Локи, сколько тут проблем! А я веть хочу лишь улыбнутся и получить эстетическое и моральное удовольствие..." - Думаю тебя заинтересует его досье. а он ведь помогал в сносе дома для бездомных кошек, то есть животных. - Профессор достал очередную самокрутку. "Вторая уже..." и закурил, затем чуть раскурив он кинул косяк маньяку. - Это поможет от лишних сомнений и вопросов избавится. - Док сказал это осознано, с чувствовом и расстановкой, ибо так и работал уже лет десять. - Если не будешь, кинь обратно.

0

19

- Та ла-а-адно, - беззаботно отмахнулся маньяк, принюхиваясь к тлеющему содержимому самокрутки, - Какой смысл убивать под кайфом и без сомнений. Наоборот! Дрогнувшая рука, незаконченный порез придают телу особый вид.. Иногда даже в жертву вселяется надежда.
Санитар, чье ухо начали поджаривать на пламени спички (коробок был прихвачен все с того же стола доктора), слабо дернулся, приоткрывая глаза. Он уже почти также открыл и рот, но издать звук не получилось, ибо 11 номер вдруг вспомнил о своих обязанностях и дополнил образ кляпом.
- Ловите обратно свой косяк, я не курю - на глазах сентиментального маньяка выступили слезы с первой же затяжки, - Но мне все равно не нравится вид вашего кляпа. - она наклонила голову слабо дергающегося, но издавающего какие-то мычащие звуки санитара назад и сделала аккуратный надрез на шее, проведя еще несколько манипуляций там же, - Вот так.. Хорошо. Сейчас у него перерезаны голосовые связки, можно доставать кляп. - комментируемые события выполнялись довольно быстро, почти привычно.
- Ну так вот! - далее вскрытие грудной клетки. Разрубалось посередине ножом и далее, собственно, разламывалось им же по принципу рычага - О надежде. Знаете, как забавно бывает? Начальный этап, минимальное количество крупных повреждений.. Хопа, легкое! Смотрите, доктор, прикольно, да?, - маньяк веселел на глазах, - ..И, значит, стоит намекнуть жертве об ошибке, либо просто ляпнуть что-то типа "А вообще не хочу я тебя убивать", как тут же изменяется выражение лица и вообще люди преображаются в эдаких.. хм.. агнцов. Понимающих и гуманных. Ну да это фигня - и так психологию знаете
Жертва меж тем по-тихому откинулась, наверняка прокляв на прощание своих работодателей, город, маньяка и, конечно же, психиатра.

Отредактировано №11.1 (2010-06-15 17:48:07)

0

20

Док следил за всем с сомнением и удивлением. То его перекашивало, то лицо сменялось улыбкой. После он подошел и потыкал тело пальцем, тот вроде был мертв. После он подошел к своему креслу, и отсоединил его ножку, кресло естественно рухнуло. - Он складной. - сообщил профессор. Затем он подошел к мед брату и встал на диван, где брат и лежал и спросил: - Играешь в гольф? - затем он замахнулся и ударил по его голове. Весь удар пришелся в щеку, угол очень неаккуратно всковырнул коу и отодрал кусок мяса от щеки, в сторону полетели маленькие крапинки крови, но эти капельки были слишком маленькими, те что побольше, летели в месте с "битой", оседая на ней или перекрашивая пол в красный цвет. Кусочек же мяса, который оторвался, полетел прямо в мусорный бак. - Йес! - вскрикнул док, а затем еще раз ударил. Удар был еще сильней, что-то придавало ему сил и уверенности, что он все делает правильно. Щека вновь подверглась избиению, только сейчас, удар еще задел и нос. Тот хрустнул, а щека вновь поддалась, но на этот раз там осталась открытая рваная рана. Кусок мяса, довольно откровенно был вывернут наружу, как некое творение безумного модельера.
После Док отложил и слез с дивана, и уселся за свой рабочий стол. Косяк он не стал докуривать и просто затушил. - Хм. Да. Немного не так как я представлял. Твое убийство все равно интересно. В общем. Думаю на сегодня смертей и убийств нам хватит. Скорей всего сейчас приберусь и отведу тебя в камеру.

0

21

- Не, это фейл на самом деле. Практически никакого удовольствия.., - Маньяк поморщился, отходя к стене. Там он и стоял, глядя в потолок, пока доктор издевался над трупом. - Что вы представляли? Помогать убираться не буду, если что.
Совершать манипуляции над трупами нравилось только в первое время. Ощущаешь себя патологоанатомом, так сказать, исследователем. Сейчас же чем дольше проживет жертва - тем лучше. В этом плане только что совершенное убийство было нелепым, грубым и дилетантским. Номер 11 сел на ковер. Вообще возвращаться в камеру не хотелось. Маньяк взвесил на руке нож, поднялся и, размахнувшись, метнул его в сторону сидящего за столом доктора. Оружие воткнулось под острым углом в древесину, рядом с рукой.
- Хм.. Извините за стол. Вообще я вас позже убью, можно? Сейчас как-то желания нет.

0

22

Он внимательно посмотрел на нож а затем грустно сказал: - Ты не моешь меня убить. Вот ты меня убьешь, тебя посадят в карцер до конца дней, ты будешь связана все время и будешь лишена свободы, а со мной ты хоть отдыхать будешь и делать любимое дело. Вот так-то. - Затем он бросил косой взгляд на пациента и достал короткоствол. - Одна из прелестей моей профессии здесь, это то что нам выдают лицензию на оружие, и спонсируют покупку последующего. - он убрал пистолет и достал папку. - Нум. Скрепим договор, там кусок мяса оторвите. А насчет разочарования - это я о вас. Думал вы интересней убьете. Я даже побил... но не то... В общем сегодня вы халтурили, а так я очень гольф люблю. Тут есть много отдыха... Даже тенис, но вот гольф они не установили... Евреи. - после он долго рассматривал ручку, наверное минут пять. Ему казалось, что рисунок на ручке начинает двигаться и перемещаться по контуру канцелярского товара, но это была небольшая галлюцинация. Профессор вздрогнул и откинулся на спинку. - Насчет убийства я все равно против. Не в твоих интересах. - Затем он уставился на стилет, а затем вновь на ручку. Он взял нож и начал махать им из стороын в сторону, напевая: "Атис. Атис. Аниматис. Атис. Атис. Аматис!"

0

23

- Какое, черт побери, любимое дело? - от шока глаза расширились, маньяк говорил громким шепотом, уперевшись руками на стол перед доктором. Быстро побарабанив ногтями по столу, оглянулся, - Нет, но.. Я не на свободе, любое ограничение есть лишение, так ведь. У вас даже стекла непробиваемые.
Вырванный из рук доктора нож полетел в сторону окна, послышался звон. Маньяк на пару секунд заткнулся, посмотрел на разбитое стекло.
- Ээ.. Ошибочка вышла. Но все равно. Вы говорите мне кого убивать.. Черт, но что это? Кто это? Чем! И ради чего? Вся идеология - развлечение психолога-извращенца. Зачем вы мне показали это оружие? Огнестрельное.. не люблю огнестрельное.. , - тембр голоса был более эмоционален, чем вначале. То есть просто - он приобрел эмоции. - Вот вам ваше мясо. - с пола был поднят кусок и кинут на стол, посередине. - А! Ну да. В карте пациента запишите что-то типа.. ээ.. "болезненно реагирует на бытовые формы критики". Да.. - 11 номер запустил свои руки в волосы, взлохмачивая их, и медленно осел на стул напротив доктора. теперь заключенный был тих, смирен и говорил тихо, невнятно, чуть обиженным тоном. - Нет, ну я вас все равно убью, вот быстро очень, очень быстро и больно.. будет больно и быстро, а меня потом посадят в карцер.. обязательно посадят, куда без этого, правила такие, но что я хочу? ведь это наказание, правда? ведь наказание же, да? А мне будут что-нибудь вкалывать? я хочу шизофрению, доктор.. вообще долго жить не хочу, вы имеете дело с отработанным материалом, меня поймали, жизнь окончена же... подписать еще что-то, ага... подписать.. Давайте сюда, подпишу.
Пациента слегка трясло, руки похолодели, зрачки были расширены. Внезапное осознание реалий вообще редко идет на пользу. Хорошо еще, что проходили подобные приступы так же быстро, как и начинались.

0

24

- Угу. Припадки? У вас проблемы с нервами. - затем он расплылся в улыбке и засмеялся. Смех был довольно долгим и жизнерадостным. Когда же он просмеялся он вытер капли слез. -У маньяка с психикой все в порядке... - затем он протянул руку и попытался погладить номера 11, а другой достал батончик гематогена. - Скушай вкусняшку. - затем он встал и пошел к дивану, когда он лег он продолжил:
- Вот ваша жизнь кончена и у вас нет свободы, давайте поменяемся, я ваш пациент, а это теперь ваш кабинет, теперь вы психолог. А почему вы уже не хотите жить? Доктор... Зачем? А вы можете меня научить вашему мастерству, вы хорошо убиваете доктор. Научите и меня. - голос профессора дрожал и переливался разными оттенками. - А может мы станем друзьями. - он немного задергался на кушетке и голос приобрел немного истерические нотки. Затем новый пациент закурил самокрутку и сказал. - Все таки роль пациента сложна. В общем у меня есть зуб на это место. Предлагаю тебе выпилить со мной весь этот центр, потом ты меня убьешь и мы разойдемся. Не против? И не забудь там на столе поставить подпись. Если согласишься и на это то мы станем на пару дней напарниками. после он начал пускать дымок в потолок и немного посмеивался, ибо в голове начали всплывать разные образы и фантазии. "О Локи, скоро я сверху то что хотел!"

0

25

- Да нет у меня проблем и с нервами все нормально. - спокойно ответил 11 номер, играясь с декоративным глобусом на столе у доктора. - Просто иногда ни с того ни с сего начинаю ощущать острую несправедливость мира, что приводит к подобным монологам. - далее психолог начал нести что-то странное, разместившись на диване, чем вызвал некоторое удивление. Правда, поеданию гематогена это не помешало, заключенного сегодня еще не кормили. - Э-э-э.. А называть меня доктором это и есть ваше заманчивое "поменяемся ролями"? Спасибо за шоколадку, да.
Маньяк начал немного покачиваться на стуле, но недолго. Вскоре он спрыгнул и подошел к все еще курящему доктору, присаживаясь рядом с диваном на ковер. Так дым не шел в его сторону.
- Нет, ну вы настолько настойчиво требуете подписания договора этого самого, что оно уже начинает надоедать. - лицо доктора чем-то радовало. Хотелось запечатлеть его в мраморе или мумифицировать. Вообще второе, конечно, предпочтительнее, - Допустим, я против. И что дальше? Только не надо сейчас расписывать все ужасы моего морального падения в этом случае, а лучше принесите сами свою бумажку с ручкой. И скажите, кому я продаю свою, так сказать, душу? А то интересно.
Еще немного хотелось кофе и вообще спать. Но это тут было не по правилам

0

26

Итак... Ты отдаешь душу Локи - самому хитрому и темному норвежскому богу. Я ему поклоняюсь с второго курса универа. Там мы проходили мифологию и я наткнулся на него... - он заманчиво причмокнул и замолчал на минутку. - Я вначале не осознавал всей его мощи. Но жертва ха жертвой, подношение за подношением - все это открывало его истинное лицо. Когда же я отдал ему в жертву свою девушку, попросив ее подписать одну бумажку, и тогда мне начало везти. Я закончил университет с отличием и уехал сюда. Тут меня сразу взяли и приняли на работу. Мне часто везет и я чертовски счастлив. Я почти принес в жертву тысячу человек, хотя я точно не знаю сколько тут заключенных. Вначале я работал в бухгалтерии и написал много документов с скрытым текстом. Я умудрился собрать триста душ за день просто попросив их подписать петицию об установки автомата с кофе. - затем док хитро заулыбался и принялся за поглаживание своего живота. Он делал это медленно, явно не осознавая зачем он это делает. Затем он повернулся на бок и упал с дивана. Издав что-то нечленораздельное он так и остался лежать ан полу, на мягком ковре.

0

27

- То есть моя душа пойдет к нему в числе прочих, как массовка? - уныло уточнил маньяк-выпиливатель, чье чувство собственного грехопадения было все же слишком велико, чтобы радостно принять такое, - Ладненько, Локи всегда чем-то радовал. Это.. Фенрира не он родил по мифологии? А то там Рагнарек и все такое.. Вообще хотелось бы поучаствовать.
Номер 11 облокотился спиной на диван, уставясь несколько удивленно на упавшего доктора.
- Видимо, ваше время пришло.. Если вы умерли, то это невесело, ибо меня ни за что ни про что посадят в карцер, тем более если обмазаться свежей еще кровью. А можно обмазать вас, вставить в руку нож, стереть отпечатки и залезть на шкаф.. а еще порвать на вас фуфайку, как это делали какие-то героические матросы..
Маньяк просидел еще какое-то недолгое время. Ему, правда, казалось, что прошло минут десять, не меньше, ибо желание узнать состояние лечащего врача имело место быть. Правда, совершать какие-то телодвижения для этого не хотелось.
- Автомат хоть установили? - пациент в очередной раз недовольно покосился на доктора, - А то совсем как-то подло.

0

28

- Автомат? - спросил тот не поднимаясь с пола. Ему видно нравилось валятся на мягком полу, на котором были маленькие кусочки мяса и капельки крови. Так же он начал жестикулировать, то есть водить руками по полу делая снежного ангела. - Конечно поставили. Иначе где я покупаю шоколадки? Все там. - затем он перешел на шёпот и залез под диван, как таракан перебирая руками - Но там есть камеры. Они следят за мной. Зачем? Они все знают? - почти приглушенно заметил он и вылез из под дивана, а дальше уселся на пол. Потом он нервно начал оглядывать весь кабинет. Он за долю секунд встал и побежал к маньяку. Он попытался спрятаться за его спиной, нервно дыша и выглядывая из-за ее плеча. - Они уже ушли? Я видел! Там кто-то был. Они следят за нами! - последнее он приглушенно вскрикнул и указал пальцем на разбитое стекло - ВОТ! - он еще раз вскрикнул - Они перебили нам все стекла, ублюдки. - Затем он отошел от маньяка и уселся на стол. Так он сидел минуты три. после он заговорил.
- Автомат? Да поставили. Я там шоколадки покупаю. А что? Я же обещал им автомат, я и сдержал слово.  насчет массовки не бойся. Если ты умрешь храбро сражаясь с оружием в руках, ты попадешь в вальгаллу. Хотя твоя душа продана... В общем ты пойдешь в потир душ самого Локи!

0

29

- А, ну да. - апатично откликнулся маньяк, развалившись на диване, - В Вальгалле круто. Хотелось бы туда на экскурсию.. Только меня не возьмут.
Он на какое-то время замолчал. Потом, сделав вид, как будто о чем-то припомнил, поднялся с дивана, подошел к доктору и, размахнувшись, ударил его в лицо. Справа, в скулу. Вообще целью был глаз. Доктор покачнулся, но не упал, хотя потом маньяк замахнулся второй раз. У пациента тоже иногда бывали какие-то состояния болезненно-яркого восприятия мира, от чего помогали сильные физические ощущения. Там, гвоздь в ладонь вбить, холодной водой закинуться или чем-нибудь покрепче. "Бдыщь.. Неплохой удар. Хотя походу он уже нормален. Ну, неважно, давно хотелось кому-то бескровно врезать"
- А еще санитары есть? - заботливо потыкав доктора в плечо черной гелевой ручкой, пациент отошел, крадучись к стене, оторвал кусок висевшего там календаря, пожевал его и отложил на полку.

0

30

Удар был внезапен. Док удивленно глядел на маньяка. Конечно можно было предположить что ее тоже накрыло там, или что то типа жажды убийства, но дока это удивило, хоть он и знал с кем имеет дело. Его взгляд, внезапно, на кресло. Оно отошел к любимому креслу и по пробовал его поднять, то поддавалось, но все равно шло не оч плавно. Он поднял по максимуму, сделал это резко в одно движение, и швырнул его в сторону номера 11. Та с легкостью увернулась,но отшатнулась в сторону и потеряв равновесие рухнула на ковер. Дальше док подошел и наклонился над маньяком. Дальнейшая реакция была, внезапна, даже для самого профессора - он взял и заржал. Как ни странно приход был очень резким и неожиданно приятным. Он оперся на стол и протянул ей руку.
- Вставай, чо развалилась? - смех не прекращался, его реально штырило, притом чуть потряхивая. Но все прошло минуты через две. После он взглянул на нее и спросил:
- Ну что делать будем? Перебьем сейчас друг друга, даже не насладившись свободой и еще чем нить?  А санитары есть. море их... - он закурил. - Конечно мы можем дальше избивать друг друга...

0

31

- Конечно можем! - весело откликнулся маньяк, пытаясь открутить у лежащего на полу тела руку. Безрезультатно, впрочем, хотя кое-где порвать кожу удалось, - Только вы зря в меня кресло кинули, доктор. В вашем состоянии (из которого, кстати говоря, как раз лучше всего выводит хороший удар в лицо) таковая затея была изначально обречена на промах. Ну и кресло плохой снаряд, нехороший.
Рука санитара была поднята вертикально вверх, само тело лежало на полу, а пациент в это время долбил в предплечье ребром ботинка, все еще намереваясь руку оторвать и избить ею доктора, как в одной компьютерной игрушке из далекого и светлого детства. Там что-то хрустнуло наконец, но, может быть, это был звук, порожденный воображением.
- Няхаха.. - удивленно произнес одиннадцатый номер. Затем встал, подошел к доку, и, преданно заглядывая ему в глаза, стянул со стола степлер и возвратился на место. Там он присел на корточки перед телом санитара и начал вбивать скрепки в кожу, напевая что-то из немецкой оперы. - Доктор, присоединяйтесь. Это очень хорошо успокаивает, я часто так делаю. Правда, чаще строительным таким, пыщь-пыщь клац. А то давайте я выпью вашу кровь, а?

0

32

Отнюдь, кресло отличный снаряд. Оно летает неплохо, если бы ты не уворачивалась бы. - после он начал внимательно следить как она начала орудовать степлером напевая что-то непонятное. Он подошел поближе и достал маленький молоточек для проверки рефлексов. Он начал постукивать по ним напевая - Дайне гросе махт мих лай, ду дарт майн бештрафе зайн, йа! - он пел весело и немного не попадая в ноты, которые были у него в голове. Он весело постукивал как бэ исполняю свою песенку вместе с молотком, но он не пытался перекричать девушку, а лишь аккомпанировал. После он отошел подальше и уселся в кресло, его любимое, но к сожалению он забыл что его сломал, и довольно смачно стукнулся о пол. - Твою Валькирию... - попытался он и пошутить и выругаться. Смеха сия шутка не принесла, да и его очевидно уже отпустило. После он уставился взглядом на маньяка и спросил:
- Щас дотыкаем и что дальше.... кстати строительные степлеры у нас в подвале, но думаю ты понимаешь что тебя туда не пустят. Да и мене пока не уберусь тут не стоит пока выглядывать. А кровь вот ты как будешь пить? -  Он расстегнул первые три пуговицы на рубашке. А затем снял халат и закатал рукав. - Целых три метода! Стереотипичнный в шею, из вены, и из пальца. Выбирай и угощайся! - было все бодро и весело сказано, может пока не отпустило?

0

33

- Я не уворачивалась, оно само, - почему-то несколько обиженно сказал пациент, хотя с аккомпанементом и молотком дело пошло гораздо веселее, - Что? Мою Валькирию?
Теперь маньяк просто долбил степлером по голове трупа, ибо вбьивать скрепки надоело, а звук получался приятный и актуальный в данной ситуации. Правда, через какое-то время доктор произвел совершенно непонятные манипуляции с креслом, доломав его своим телом и внезапно разделся. Точнее, снял халат.
- Целых три! - с ликованием повторил 11 номер, поднимаясь с пола. - Целых. Только что-то вы рановато..
Подойдя ближе к доку, протянул руку перед его лицом, пощелкав пальцами с разных сторон от оного, вложил степлер в руку и как-то скромно переместился за спину.
- Обратно оденьтесь же, а то вы как-то решительно позволили себя убить. Нет, конечно, можно предположить, что я, проведя по вашему участку кожи языком, аккуратно надкушу ее и выпью какое-то количество крови, достаточное для насыщения. Да, мы еще не выпилили всех тут..- маньяк прошел из одного угла комнаты в другой, потом обратно и еще раз по тем же траекториям, - Так кстати вот нет же! Я выгрызу кусок мяса, порву артерию, и, обмазываясь теплой кровью, выковыряю что-нибудь полезное. Ну, может пару глотков выпью. О, волнующая картина! - радостно содрогнувшись, пациент рухнул на диван, положил под голову подушку и отвернулся к стене. - Кстати, оно невкусное сырым, да.. Гематоген и то лучше и питательнее.

0

34

Хм... Видно самое поедание крови вызывает твой интерес, не именно поедание плоти как каннибализм, а жажда крови. - он закончил устную запись исследований и сел ан пол рядмо с пациенткой. - Я толком смерти не боюсь, для меня это путь к моему богу, а так и вправду. Мы еще тут не всех убили... То есть вы не всех убили. Хотите вам молоточек подарю? - он положил рядом молоточек для рефлексов. - Кстати раз мы и так скоро убьем всех, да и спасенья у нас нет, ибо как только выйдем с территории больницы нас поймают и убьют. Копы ёпт. Только и жаждят нас убить! Он достал самокрутку и закурил, на этот раз дымок был желтым, а пахло ромашками. - Раз мы все умрем, не хочешь попробовать групповое изнасилование полу-живой плоти. Таки там решим убивать или нет. Могу одну медсестру вызвать... Работает в бухгалтерии... мое место заняла... Но это какие-то приземленные мечты. Ладно. - Он встал и прошелся по кабинету. Затем он стукнул по стене и подобрал халат. - Нет мне такой цвет не нравится... - затем он подошел и кровью вымазал на нем "Tiffer Tiffer das ist tot" После он одел его и сел за главный стол, но вдруг остановился.
- Так чем займемся? Могу еще санитарку или санитара вызвать. Его то кровь как нить и по извращенней сможете попить, даже поковыряться и что-нить найти...

0

35

- Плоть еще готовить надо.. А у меня получается плохо.- маньяк взял молоточек и начал мерно постукивать по спинке дивана. - Вы же отсюда не выйдете - мы договорились. В конце выпиливаетесь мной, а там посмотрим.. Не, не вариант, - поправив подушку, облокотился спиной на подлокотник, потом еще пару раз поменял позицию, сначала свернувшись калачиком, потом закинув ноги на спинку того же дивана. - Таки я ничего не имею против изнасилования и расчлененки, хотя не практикую совмещение - а смотреть забавно, да. Но групповое - это вообще не мое. - маньяк категорично помотал головой.
Встав с дивана, пациент подошел к стене, огляделся, постучал себя молоточком по колену, еще раз перечитал надпись.
- А, так медсестру вызывайте, чего тянуть и правда. Все равно делать нечего. Гуро там и непотребства.. Не над этим же, - пациент кивнул на останки, - мир праху его, извращаться.
Перечитав надпись в третий раз, вернулся к доктору и присел на край стола, вновь играясь с глобусом.

0

36

Окей. - док щелкнул по микрофону. -  Амели. Зайди ко мне. - после он взглянул на маньяка, она играла с молоточком и крутила глобус. После он продолжил раскуривание косяка и продолжил:
- Тут немного свои законы. Щас че нить сделаем с Амели и там решим, что делать дальше. Охранники могут убить тебя в коридоре, ибо на территории Больнице стоит приказ "Огонь на поражение". При этом в помещениях и кабинетах сей закон не работает. Ибо может я тебе приказал в профилактических целях убить бедного Петю... думаю ирония не получилась, но пофиг. - он на секунду притормозил и присел на пол. После он заголосил: - В общем думаю как с медсестрой покончим то мы рванем куда нить, у меня есть пистолет и дробовик, а те стилет с охотничьим пригодится. У нас охранники бронежилеты не таскают, а я на распродаже купил один, я  молодец. - Это было сказано довольно самоутверждающе. - Тут почти 90% заключенных орудуют холодным оружием, и если с таким столкнутся лицом к лицу, то тебя бронежилет не спасет. По тебе вижу, что не врут.
После в дверь кто-то постучался, но пока не решался войти. Док подал сигнал девушке и двинул к двери, по пути заталкивая труп "Пети" под диван, ему там было не очень удобно и места явно не хватало. Но труп не особо жаловался. Доктор взял пистолет, для этого он вернулся к столу, после он тонким голосом сказал: "Ком ц мир!" - явно немецкий ему нравился. Но низки голос выдавал то что док был в угаре, ну если не совсем то процентов на 20%.
Девушка вошла и он практически сразу подтянул ее к себе, громко хлопая дверью. Одной рукой он уверенно зафиксировал ее шею у себя в локте, а пистолет подставил к виску. Он дал кивок маньяку и затем сказал:
- Молчи Амели. А ты лучше тащи кляп. - ты относилось к Номеру 11.1.3.

0

37

- Ну ла-а-а-адно.. - протянул недоверчиво маньяк, вынимая кляп из кармана и применяя его, собственно, по предназначению, - Теперь давайте доктор покажет свои умения. Теоретик же. - пациент отошел в сторону, помахивая все тем же глобусом и уселся обратно на стол, практически в позе лотоса. Только в сильно упрощенной.
- То есть вы говорите, что трындец вашей карьере врача-психиатра с этого момента? Вот выпиливаете вы Амели, а потом рванете куда-нибудь.. То есть обломался мне комфортабельный курорт с элементами бондажа и доминирования. - Как будто бы грустно вздохнув, 11 номер еще раз крутанул глобус (тот повернулся приветливо, зеленеющим океаном) и уставился на доктора с медсестрой. - Помощь нужна? Хотя давайте сами все, сами. Специалист как-никак, учились вроде бы. Хм.. Ну да. Бронежилет тут только лишний явно. Хотя у кого какая техника. А вы ее подвесьте вверх ногами и пусть кровь вытекает, а? Ну, как в фильме каком-то.. По-моему, результат выглядит довольно хорошо. Хотя у вас тут все равно жарко очень.
Маньяк спрыгнул со стола, прошелся по комнате. В процессе распахнул окно, сдул пыль с полочки, цветок полил. Упорядоченный хаос же. Из кабинета решительно проще было бы смотаться, чем уничтожить улики.
- А! Так вот.. Не надо пока сматываться. У вас как с системой вентиляции? Может, газ какой запустить? - опасливо предложил маньяк, дабы доктору не было скучно и тут же себя перебил, - Нет, ну что ты! Совсем неинтересно. Дробовик, говорите? А можно пострелять попробовать?

0

Вы здесь » полигон » memento mori » отыгрыш